Ph - 10

Я - мир…
Отчаянье и тишина…
Справляйся сам…
Отсутствие сияющего дня …
Другой снимает мерки...
Пал памятник…
Скучаю…
Ночь…
На высочайшей срочности работа мастера…
Любезно предоставлено отсутствие…
И долгий час да гнев…
Огонь сражается с огнём…
Блаженство…
Ба, оскал зубов...
На время проведения резни…
Ты слышишь крик…
О, искренность…
Распни его, распни…


Рецензии