Наука умирать

Наука умирать.
И умирать в свой срок.
Экзамен жизни сдать,
Весь выучив урок.

Вот жизни этой цель
Для каждого из нас... ,
И чтоб не сел на мель
Дырявенький баркас.

Но глупо как живут,
И многие из нас,
Зря шкуру продерут,
И тонет  их баркас,

А срок-то не истёк,
Срок жизни на земле,
Не выучен урок,
Сознание во мгле.
02.11.2023


Рецензии