я вовсе не о том

О правильности слов подумаем потом:
Ноябрь за окном и я совсем замёрзла,
но я не про мороз, я вовсе не о том.
Я говорю - люби, пока ещё не поздно,
пока приходит свет и озаряет дом

и греет лаской стол, пролёты тонких лестниц.
Пусть ливни за окном смывают с мира слой.
Он в холоде замрёт, а вовсе не исчезнет.
Смотри, как солнца луч перед полётом в бездну,
танцует на полу горячий и босой 

Я не про осень, нет. Я вовсе не о том.
История любой земли замысловата.
Ноябрь ломает мир за тоненьким стеклом,
на горизонте флот ковчегов чертит Фата
О лицедействе слов
подумаем
потом


Рецензии