даль небесная

Невидимые нити огней…
Невидимые нити тоньше волоса.
Невидимые дни вдвоём
В нем отчуждение в пол голоса.

Незримое  тепло твоей души,
Неощутима  та связка бытия.
Мы пред дорожкой сядем - посидим.
И обнимемся как всегда.

А за столом полный Круг.
Шум и гам, смех в глазах,
Там вмещается вся жизнь.
Только слезы в горле у меня.

Накидала осень листвы,
Толи золото, а к ногам.
Жду я лютой, злой зимы,
А в твоих глазах небеса.

То незримое все с тобой,
Размежёвывать я не стал.
Взял я в Путь хлеб и соль.
Подарил тебе эту Даль.

Ты не бойся в ночи никого,
Окрыленный всегда  рядом - здесь.
А покуда  он стережет покой.
Будет счастье вам всем.


Рецензии