Ph - 9

Цветы такого калибра…
Принесите тепла…
Этим бледным…
Или бедным маскам лица…
Перекрёстная идея…
Там бедняга пересказов…
Тени снежного покрова…
И звенеющее солнце…
И звереющие кости…
Заполняют трюмы-думы…
Без конца ограничений…
Будто страхи на века…
Помогу тебе увидеть…
Отраженья, облака…
Навсегда, тогда и верно…
Не веди себя надменно…
В свете тишины и мира…
И отчаянья…
Могила…


Рецензии