Ноябрь на приставку но...

2.11. 2023
Поутру хлебнуть сельтерской!
Не с юбилея, увы –
Кинишко,
Сырое и мерзкое,
Прислали тут нам из Москвы.
Прислали...
Ну как – прислали?
Не опалив тот куст,
Не в Замбию,
С теми послами,
Под чудных нсенене
Хруст,
Не в Сербию,
На Трг Славии,
А в Нижний,
Чтоб мы тоже славили
Под зонтиками и ставнями
«Важнейшее из искусств»...
Второй день механик крутит
Дождливое то кино –
Сюжетец там не замутен,
Прямой он, как тот шпицрутен,
И – нам ли бежать от прутьев
В «Ноябрь на приставку
Но...»??


Рецензии