***

Ты пришёл ко мне во сне....
Было совсем нежданно,
Было очень желанно,
Как пришёл ты во сне...


Много думала о тебе,
Верилось и мечталось,
Ж далось-ах, какая малость,
Лишь я думала о тебе.

Там, далеко, где-то в твоём окне.
Лампа горит.
Не удивит
Холод и равнодушье ко мне.


Рецензии