Ph - 8

Дикая дискуссия…
Разве ты последняя…
Результат в разрушенных домах…
Спать тепло на пепелище…
Цепь…
Закон…
Рассадник страха…
Умирает всякий взгляд…
Рухнуть в бездну…
И столкнуться…
Ниспровергнув все помехи…
Специальных справедливцев и общественных убивцев…
Ради облаков святых…
Остывает вдруг дурак…
И его вопросы гаснут, как и гаснет сам дурак…
Вечно-бедный мир-батрак…


Рецензии