Оля, ничего не бойтесь!

Оля,ничего не бойтесь!
Ночь, - гоните от себя!..
В прошлое, - замкните двери...
Вам, - навеки предан - я...

Светлым, радостным - приветом!
Утром солнцем, - к Вам - сойду!
Ночей - прежних, слезных, - страхи...
Cердцем, светлым - разведу!..

Перед этим - ярким светом
Ночь - рассеется, тот - час!..
И вновь, - чувством запылает!..
Свет лучистый - Ваших глаз!!!


Рецензии