Ph - 7

Лук и стрела…
Запутался, теперь попробуй все цвета…
Кровавые…
Вы приведите приговоры в исполнение…
Пейзажи тишины без чести...
Но…
С бутонами и крохами надежды…
Игра…
Так хорошо!
Опять же, здесь проблема…
Земля!
Пусть это будет...
Когда на дне…
Сегодня там остановились волны…
Парализован…
Отрезок времени…
О, офицер, прям без намёка…
На Бога…
Держите жало смерти...
И верьте…
Что увидите рассвет…


Рецензии