Шепот осенью

Зонт в руках-это зря,
Сладко мокнуть под шёпот дождя...,
И простынуть совсем не боюсь,
Это-зрелости грусть...
Одиноко... Совсем не уныло.
Но любовь моя уж остыла..
Я свободна теперь, как ветер!
Приближается вечер.
Не уныло, грустно... Смешно!
Страстно любила, НО...


Рецензии