Ты очень красивая женщина

Ты очень красивая женщина,
Со всеми отсюда итогами,
Как в осень погода изменчива:
Разлукою, болью, тревогами.

Уходишь гулять незамеченной,
Скрываясь под тучами рваными.
Судьбу навсегда искалечила
Кровавыми горькими драмами.

Когда возвращаешься заново,
Шепчу я душевное слово.
И пусть в этом много странного,
Люблю тебя снова и снова!


Рецензии