Приснилась мама

Сегодня ты опять приснилась, мама
Во сне держала за руку и нежно целовала.
Смотрела пристально, с грустинкою в глазах
Слова ласкающие были на губах.

Я знаю ты меня пришла приободрить
Я загрустила и не знаю как мне дальше жить.
Какие чувства и эмоции открыть
Своих обидчиков я не смогу забыть.

Спасибо , мама, за поддержку и тепло
Ведь у меня внутри было не сердце, а стекло.
Сейчас всё встало на свои места
Жить буду дальше с чистого листа.

    Татьяна Шкурская


Рецензии