О женщинах

Порою хлопоты пустые
с собою рядом видеть вас.
Вы всё же женщины -святые
Твержу, поверьте, без прикрас!

О вы источник нашей страсти!
Успехов ,подвигов ,побед.
Лишь вы для нас Земное счастье.
В груди другого сердца нет!

Нам кажется мы управляем.
В полон взяв сердце- их "редут!"
Девчёнки  точно заявляют.
По жизи нас они ведут.

Когда стоишь у жизни края.
Осветит душу их заря.
Поверишь, даже умирая,
Что с нею прожил жизнь не зря!

Пусть разомкнутся наши руки.
Жизнь не окончится тогда.
Жить будут наши дети ,внуки.
А значит горе не-беда!

Друг в друга верим осторожно.
От счастья голова кружись!
Нам жить без женщин не возможно.
Они и есть вся наша жизнь!


   2012г.


Рецензии
Какое прекрасное стихотворение. Спасибо Вам!

Тамара Власенко   19.11.2023 14:35     Заявить о нарушении
Просто прекрасны ваши строки.

Сергей Лутков   19.11.2023 14:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 57 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.