Ph - 6

Читаю каждый день я знаки…
Да, никому не нужен…
В бульварной тишине…
Хоть целый мир в бутылке...
А воздух…
Истина и небо…
Мне снова новые объедки…
Кидает…
Бесконечное сегодня...
И теперь …
Повязка, травма…
Указание, планета…
Пластмассовые люди…
Ели «если», ели «то»...
Закат и время…
Траур…
И в одиночестве людском…
И в море шумных облаков…
Те слёзы суть не победили…
Не взяли…
Ничего…


Рецензии