О любви не надо кричать громко. Сонет

О ЛЮБВИ НЕ НАДО КРИЧАТЬ ГРОМКО. СОНЕТ
*******
О любви не надо кричать громко
Счастье любит очень тишину.
С нею нужно нежно, как с ребенком.
Осознайте чувства глубину.

Грациозны лебеди в пруду.
Величавы, спокойны они.
Рядышком счастливые плывут,
Словно на свете они одни…

До конца они верны друг другу.
Делят поровну все невзгоды.
Крылом согревает подругу.
Счастливые дети природы.

О любви не надо кричать громко.
С нею нужно нежно, как с ребенком.
*******
ОТКЛИК:
Любовь не афиширую я громко
и многим крикунам пример подам.
Хвастливым крикунам шепну в сторонку:
«Пиарьтесь чуть скромнее, господа».
  СЕРГЕЙ РАЗЕНКОВ
*******
Неважно тихо или громко
Мы говорим о чувствах наших
С душою главное и тонко,
Стрелою в сердце попадавших
 АНДРЕЙ ЮРИЧ
*******


Рецензии
О любви не надо кричать громко
Счастье любит очень тишину.
С нею нужно нежно, как с ребенком.
Осознайте чувства глубину. верные и точные подобранные слова! Понравилось!
Доброго дня и успехов!

Сенько Виктор Васильевич   06.11.2023 12:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор, за поддержку и добрую оценку.
Всего хорошего Вам!

Валентина Ковальчук 2   06.11.2023 13:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.