Не угасает пламя страсти

Не угасает пламя страсти
По жизни дар любви нести.

Эмоций чувственных во власти
Природой женственной цвести.

Души телесное приволье
Полетом мысли управлять.

Земное празднуя раздолье
Восторгом сердце наполнять.


Рецензии