На 6 лет сыночку

Шесть лет- такой большой,
С днём рождения, дорогой!
Мы так рады за тебя,
Мама, папа, вся семья.

Подрастай на радость всем,
И чтоб не было проблем,
Ты родных уважай,
Никого не обижай.

Море счастья и друзей,
Игрушек новых и вещей,
Беззаботных классных дней,
Подрастай сынок скорей.


Рецензии