Читайте стихи

Читайте каждый день стихи,
Стихи – они нам душу лечат.
Среди словесной шелухи,
Они нам в жизни не перечат

Стихи читайте не таясь,
И громко, в голос, не стесняясь.
Волнуясь, радуясь, смеясь,
И чтеньем этим наслаждаясь.

В стихах энергия живёт,
Что к вам из стиха перельётся.
Она в стихах всегда вас ждёт,
И каждому свой стих найдётся.

Читайте вслух всегда стихи,
Питайтесь ими и живите.
А с теми, кто к стихам глухи,
Впустую спорить не спешите.

Наступит время и они,
Найдут свои стихи однажды.
Не торопите эти дни,
Свой путь к стихам проходит каждый.


Рецензии