Ph - 5

Прах в Эдеме…
Всё горит…
Не понравилась ли тень или смерти горизонт...
Вверх ногами…
Никакого…
Но ребёнок…
Чьё-то время…
Западня и колея…
Или новая волна…
Не покой…
Стол без свечей…
Странный странник…
И детали, те которые рыдали…
Покоряя высоту…
Увольняют здесь меня, посмотри, они ведь жили до суда и двери скрипа…
И убили горе-бога…
Заявляю…
Се…
Сегодня…
На него права...
Я – ангел…
Без отсрочки платежа…


Рецензии