доктор зло

Здесь царит вечный холод , насосы гудят ,
Холодильные трубы спускаются в Ад,
Демонической розы дыханье свежо,
Одинокий философ исследует зло,
Он влюблен в молодую посланницу грез,
В ее нежную кожу и запах волос


Рецензии