***

Ты знаешь я все понимаю
Не на каждый вопрос есть ответ
Не каждая жизнь бесценна
Не в каждой душе есть свет

Не каждый готов тратить душу
Глядя на чужую беду
Не каждому помешает
Она с душой быть в ладу

Жестоко убитые дети
Не мешают спать по ночам
Но хотя бы такая малость
Не сочуствуйте палачам

Не плюйте в спину солдатам
Отравленную слюной
Они в том числе защищают
И ваш лицемерный покой

За ваши мечты о рае
Где каждый каждому брат
Сейчас сражается с адом
Израильтянин солдат

Так что спите спокойно
Не вздрагивая по ночам
Лишь только такая малость
Не сочуствуйте палачам


Рецензии