Как часто осень нагоняет грусть

Как часто осень нагоняет грусть,
Когда к щеке твоей колючей прикоснусь,
Не наяву, а в мираже…
А за окном лишь только листья в кураже,
Танцуют тихо вальс с мелодией дождя,
И нету слов, в душе лишь тишина…
Откройте шторы небеса!
Проникновенный солнца луч,
Воспоминаний памяти в реалии верни,
О вечерах, так бесконечно нежных,
Развей печаль о  нас, о прежних,
Верни заблудший след любви,
Погрязший в паутине мыслей грешных —
Обид, ненужных фраз…
С дождём ко мне приди,
Сегодня и сейчас.


Рецензии