Вот и осень прилетела

Так нежданно осень прилетела
С проливными, теплыми дождями.
Напугать всех людей хотела
Тучами и сильными ветрами.

Пожелтевшие листья срывала,
Оголяя яркую природу.
И по улицам с вихрем гоняла
Молодому сентябрю в угоду.

В окна к людям стучалась,
Освежая осенней прохладой.
Это и раньше случалось.
Ветерку мы особенно рады.

Но недолго длилось счастье.
Тучи в небе разбежались.
Разогнало солнце ненастье
И с прохладой мы расстались.
05.09.2023г.


Рецензии