Кем угодно

Я могу быть твоей волной,
Твоим ветром, теплом обнимающий,
Я землёй могу быть под ногой,
Что в конце укроет опекающе.

Кем угодно могу быть я,
Для тебя, тебе и с тобой,
Одно неизменно, любовь лишь моя,
Горит самой яркой звездой.

01.11.2023


Рецензии