Может ты не любовь...

Мне надо перестать помнить,
И ненавидеть каждый день без тебя,
Что в тебе такого,
От чего горит и поет душа.

Может, ты не любовь,
Может ты - вдохновенье - не боле,
Но за тебя в любой омут готов,
Раствориться по собственной воле.

01.11.2023


Рецензии