Правду детям!

Верните сказкам первозданный вид!
Пусть будет так, как сказано сперва!
Кто нужно, будет пусть убит...
Где нужно, пусть слетает с плахи голова!
Чего сюсюкать, сопли разводить?
Коль хочет волк пожрать, пусть жрёт!
И нефиг вместо бабки пирожки ему пихать.
И в тёмный лес средь ночи девку гнать.
А дед, коль Репку посадил - пущай тот и сидит,
малявы нафига родне строчить,
какого его с кичи доставать?
Зверьё собралось жить себе в лесу,
отжали хату втихаря,
мешать зачем им песни сочинять?
Поют себе, и ладно, пусть поют!
Жить по другому хотют, вуаля!
Какого приплели им дурочку принцесу
и папочку-придурка короля?
Кот людоеда схрякал - молодец!
Медаль ему за это дать!
В гробу хрустальном баба пусть кемарит.
Убрать болвана с кладенцем-мечом,
пусть он по ей у темноте не шарит,
по морде супостата кирпичом.
Семь гномов воют с горя, с ними б всем рыдать.
Одну чувиху - Белоснежку, никак не могут толком закопать.
А старики, раздухарились не унять.
Поглянь, чё только вытворяют.
Простые яйца бьют, о золотых мечтают.
Или вот эти, по сусекам сотворили колобка и
сыном нарекли, а он из дому задал драпака.
Ищи его, свищи!
Маразм правит сказочной страной.
Дед с горя в море по колено влез
и анекдоты рыбам травит,
а бабка портит специально инвентарь.
При этом деда ни во что не ставит!
О нет конца сказаниям сиим.
Чёрт с ним, нас всех дурачили всю жизнь.
Как всё исправить и по полкам разложить?
Вернём же сказкам первозданный вид!
Дадим же деткам нашим в правде жить!
А.К.


Рецензии