Всё предначертано судьбой!

Всё предначертано судьбой…
Случайной встречи не бывает.
И, где мы встретимся с тобой,
Об этом лишь Всевышний знает.

Всё предначертано судьбой…
Рожденье, жизнь и дата смерти.
Хотя, нам кажется порой,
Что сами мы за всё в ответе.

Всё предначертано судьбой…
И вряд ли ты её обманешь.
И трудно быть самим собой,
Когда ты это понимаешь.

Всё предначертано судьбой…
Но, как же хочется порою
Пройти нам этот путь земной
Своей неведомой тропою!

Всё предначертано судьбой…
И в лабиринтах мирозданья
Хранится вечности покой
И наших су;деб скрыта тайна!

     Владимир Вихляев

    В ночь с 31 октября
    на 1 ноября 2023 года


Рецензии