Блаженство

БЛАЖЕНСТВО.

Блаженство - отсутствие силы воли.
                (В.Ярыкин)

Как обожаем мы блаженство,
Живём,  его не замечая.
Оно почти, как многоженство
Оно, как пенсия большая.
Диван, огромный телевизор.
Вот сериал, английский лучший.
И пусть завидует провизор,
Таблеточка на всякий случай.
А на столе, пампушки, тортик,
Конфетки, штрудель по- австрийски.
Блаженно ты скривила ротик
И самогон вкуснее виски.
Вот так мы и живём в деревне.
Плюём на нервы и на стресс.
Блаженство не приводит в ужас.
Приводит в ужас- лишний вес.

17.27.   02.11.2023.


             


Рецензии