Управляет миром Эрос

Если тело жаждет ласки
И душа стремится ввысь,
Закати, красотка, глазки,
Сдайся и раскрепостись...

Коль упругость обретая,
В гнёздышко стремится змей,
Все сомненья отметая,
Укрощать его не смей!

Это Истина! Не ересь.
Никаких сомнений нет.
Управляет миром Эрос
Уж десятки тысяч лет!

02.11.2023 Михаил Стихоплётов


Рецензии
СЕ ЛЯ ВИ, Мишель:
НИ ШАГУ БЕЗ СЕКСА.
ЧАО. ГАЛИНА,

Галина Яловол 4   21.12.2023 20:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 58 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.