Ph - 4

Ты можешь видеть мир, который воссоздал…
Но в части дополнений…
Прогулка по реке…
Перекрывая шум…
Вопросы и ответы…
А страх перед концом и медленным движеньем ...
Внезапная любовь…
Не угадаешь счёт...
Они ведь победили, и даже не пытаясь…
Со страстью…
Прямо в гроб…
Существование живого Бога…
Прохода нет…
Здесь проживание тысячелетий…
В проклятии бессмертных нот…


Рецензии