Усыпаны листочками кленовыми

Усыпаны    листочками    кленовыми
Земля   и   небо,   и   роса;
И   предлагают    сёстры   нам,   и   братья   наши   кровные
Всем    вместе    полететь    на   небеса.

Там, -  в   изумрудно -  ярком   свете   праздновать,
Лелеять  и   любить   свою    мечту

   Продолжение  следует.  :)))


Рецензии