Чужие

Мне грустно от моих стихов,
От твоих слов, от глупой боли.
Твой терпкий аромат духов
Могу я смыть усильем воли.

Я не пойму зачем ты вновь
Так резко жмешь по тормозам.
Да, может это не любовь,
Но бьет по сердцу и глазам.

Мне грустно снова осознать,
Что мы друг другу вдруг чужие.
И ни при чем одна кровать,
Здесь раны в душу ножевые.


Рецензии