За то, что греюсь у твоей любви

За то, что греюсь у твоей любви,
За то, что у любви твоей согрелся,
Прими моё растрёпанное сердце
И позови, как хочешь позови.

Хоть птицей, что клюет поживу с рук,
Хоть зверем, что с руки берет поживу,
Пока мы согреваем мир, мы – живы,
И не замкнулся жизни тёплый круг.

Горит, горит любви твоей костер,
И не углит, а согревает пламя...
Как греет всё, что было между нами, –
От первого мгновенья – до сих пор...


Рецензии