Загрустило счастье...

Загрустило счастье,
Повелось с тоскою.
Перепутав масти,
Снег дождями кроет.
Холодно,промозгло.
Ветер разгулялся,
Словно шёл на"Оскар"
И чуть-чуть зазнался.
Под моим навесом
Осень разместилась,
Я к ней с интересом
В сердце обратилась:
-Почему печальна,
Солнышку не рада?
Где наряд твой бальный?
-Мне его не надо.
Время размышлений
Чувства будоражит.
Счастье это ценит,
Если опыт нажит.
Стало тихо-тихо
Под моим навесом.
Промелькнули блики
Солнышка над лесом.


Рецензии
Замечательно.
Прелестно.

Виктор Николаевич Левашов   20.11.2023 11:15     Заявить о нарушении