Что мы не сумеем?

Доброе утро!
Добрый день! 
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Что мы не сумеем? –
Сотворить вселенную.
Что не понимаем мы? –
В Мироздании жизнь.
Где мы заблуждаемся? –
Непонятен смысл нам,
Что даёт нам на земле, -
Любовью дорожить?


17:35 02.11. 2023


Рецензии