Вселенная погаснет без меня

Вселенная погаснет без меня,
И млечный путь не будет больше виден.
Земля утонет, войнами звеня,
В неутешимо горестной обиде.

И не возникнет ни одной звезды.
Пустынны будут наши две могилки,
Поскольку наконец-то я и ты
Замкнёмся тьмой в соединенье пылком.

                02.11.2023 г.


Рецензии