Как дОрого услышать тишину...

Как хочется обнять всю неба синеву...
И насладиться этим Божьим даром!
Его Твореньем чудным из чудес,
Бесценным ежедневным нам подарком!
А мы, порой, не ценим то, что есть,
И в суете не видим... не стремимся...
Как дОрого услышать тишину...
Своей душою с ней соединиться.


Рецензии