Тополя

И так к красавцу обращуся
Что украшает всё кругом
Какие стройные и зелёные!
Сравни ты их с кем?
      Встречаются целые аллеи
      Ну просто строй солдат
      Им не страшны ни зной,ни метели
      Очищают воздух все для нас
Сейчас на их ополчились
Плетут,что аллергию пух несёт
Говорить можно что угодно
Тополь к любому городу подойдёт
      Растёт он быстро где угодно
      По моему осина ему сестра
      Они так в высь стремятся
      И ни кому их не обогнать
Я вижу изуродованные деревья
Половину ствола срезать к чему?
А где же наши великие учёные?
Я этого понять не могу...
      У нас же о деревьях это целые легенды
      Вы обратитесь хоть к кому
      Вам напоют о клёне,берёзе,рябине
      И ещё о ком угодно
      Что тронет душу хоть кому
И так краса городов  наших
Начиная с травы,кустарников
И деревья тронут душу хоть кому
Это такие всегда красоты
Без их я представить ничего не могу
      Около их кругом ковёр цветочков
      Живая прелесть для души
      От всего такой аромат несётся
      Они тронут душу хоть кому
Спасибо вам наши младшие братья!
Уж здесь гармония своя
Любоваться на все красоты
Нет лучшего отдыха для тебя!Ура!!!


Рецензии