Ph - 3

Ты и я, и вся семья...
Поле радости конечной…
Приближаются…
Похоже…
Ядовитые пары…
О, какой момент…
Войди…
В ночь глухую…
Ту,  которую не ждут…
Отдаю то только даром…
Плачешь?
В мире есть судьба!
Разрушений, возрождений…
У кого же жемчуг  счастья…
Чистый случай...
Обесценил сам себя…
Там яд родит не музыку, а такты тишины…


Рецензии