Ходят слухи

    «…Ходят слухи по домам…»

Слушок, что у Путина чтой-то с сердечком.
Ну что ж: се ля ви! И все мы не вечны.
А что ж это будет с моею страной,
Когда «наше Фсё» отойдёт в мир иной?

Оплачут родные, друзья и старушки,
И кто-то захочет создать пантеон,
А рубль будет дальше стремиться к полушке –
Опять это янки, но только не Он.

Не Он отправлял в забугорье бабло, -
Крепил и хранил капитала ярмо.
Не Он же раздаривал наше добро,
Не Он затевал и тянул СВО.

Сейчас как-то так: маршируем на месте.
Пусть что-то не так, а «наш» лозунг: Мы вместе!
Но если проснёшься, откроешь глаза, -
Не сменим ведущих – возможна буза!
                30.10.2023.


Рецензии