От тебя я чувств не скрою

От тебя я чувств не скрою,
Что внутри себя храню.
И мне кажется порою,
Без тебя я не смогу...

Что же сердце мне подскажет?
Что в себе оно таит?
И куда мне путь укажет?
Что же так оно стучит?

Нет ответа на вопросы,
Как мне быть и дальше жить...
Расплетаешь свои косы,
Чтоб меня приворожить.

Я иду, шаги считая,
Возле дома твоего.
Я волнуюсь и мечтаю,
И хочу лишь одного.

Снова встретить тебя взглядом,
Нежно, ласково обнять.
Поцелуем сняв помаду,
Всю тебя расцеловать...


Рецензии