Реферат 1501

Когда Гордон и Соловьёв, и прочая братва,
Кричали, что у них на всё законные права.
Что плачут часто у стены, записочки суя,
Не чувствуя своей вины, кусаясь, как змея.

И вот их звёздный час прошёл, куда теперь бежать?
А может быть на свой Восток в развалинах лежать.
Зачем гордиться, что ебрей, живя в другой стране?
Пора, пора бы поспешить к родной своей стене.


Рецензии