Спасибо за это

Я как всегда проснулась с рассветом..
И Богу сказала: Спасибо за это!

К небесным красотам полетела улыбка.
Цикады мне пели, как звонкая скрипка.
 
Промолвила тихо я миру "привет"
И Богу спасибо за этот рассвет.

Качались от ветра  поляны цветов.
И в небе кружил хоровод облаков!

Мне горлица долго заутренню пела.
От звуков божественных эхо летело....

Светлана Путренко и Сенчугова Людмила.
 20.07.2022г.


Рецензии