Всё что было... романс

Всё что было – всё осталось с нами,
Пусть судьба своей стезёй вела,
Я писал, как пахло тополями,
А сирень огромным облаком цвела.

Всё плыло, неслось за журавлями
И весна, и ты, и звонкий стих,
Разве можно выразить словами
Тот зовущий, горделивый крик.

Но, кружась в сиреневой метели,
Потерялись лёгкие следы…
Если б знали, если бы сумели
Отодвинуть занавес беды,

То тогда б за клином журавлиным
Затерялись в дымчатой дали…
Никогда ни будешь  нелюбимым,
Пока в небе слышится – курлы…

02.0.23.
 


Рецензии