Шарада 377

Будет нота первым слогом,
– «имя»,  не нервируй» дальше.
Третье слово был он Богом,
в мифологии, но раньше.

И когда всё вместе сложим,
то игра и имитатор.
Обучиться ей не сложно,
тренажёр, как «альма-матер».


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.