Ph - 2

Прекрасный вечер...
Тот…
Вас полностью украсил…
Окрасил…
Сегодня празднество с внезапными тенями...
Особенно глубинными…
Живите пеплом жизни…
Весь мир …
Но лучше посмотри на сумасшедших, любимая.…
А песню, что вы знаете, неделю не настраивал по камертону душ…
Торжественная часть мероприятия…
И крик…
Распятие…
Особые слова…
Какое радостное время…
Поспи-ка ночью…
На кресте…
За дверью...


Рецензии