Уж Ос

Уж летел, заметил ос
Что сползли к нему на нос
Стал вертеться- горячо
Осы жалят- на плечо
Главный ос присел жужжа
И на ухо не спеша прошептал
Идите, уж,- прочь с небес
Намыльте ус -вам положено ползти
И весь УЖ ОС разгрести
Что затеян в мире том
Одурманенный фантом
Прочь на землю -прочь, ужи
Ты, оса, тут не жужжи
Поднял уж туманный взгляд
..................................................
А по небу, а по небу
В мир уж асти ки летят...


Рецензии