Быть женщиной

Будь бликом света
В суете,
Пари изящно.
Не под копирку будь,
Как все,
А настоящей.

Куда ни глянь,
И тут, и там,
Упьются сплетнями.
Махни рукой
И упорхни,
Не тратя времени.

Слезинки сменятся
Дурачеством
И смехом.
То строишь
Годы напролёт,
(Грусть - не помеха),
То разрушаешь вмиг...
Не склеить больше
Трещины.
Как увлекательно
Быть в Мире этом
Женщиной!


Рецензии