Поэты

***
Мы все немножко тронуты
Рассудком и душой.
Углами круглой комнаты
Проходим в мир иной.

Не спится... и не видятся
Греховные дела.
Погоня не за лидерством
Поэта в бой звала.

Звезда остроконечная,
Похмелье поутру
Слагали муки вечные
Пристрастием к перу.

Воззванием рифмованным
Трусливый мир разбит,
Гранитными оковами
Травой поросших плит.

2009


Рецензии